четверг, 19 января 2017 г.

Как отличить оригинальный Беспроводной Эхолот Lucky ffw718 от подделки. На наших эхолотах оригинальные надписи, заводская русифицированная прошивка Lucky, заводской серийный номер.

Fishfinder ffw718 - беспроводной эхолот. Оригинал - произведенный на заводе ! Эти эхолоты эффективны при ловле рыбы с берега, зимой и с лодки.
С помощью беспроводного эхолота  ffw-718 ( wireless ff 200) можно узнать местонахождение рыбы, глубину и рельеф дна. Беспроводной эхолот используется при рыбной ловле для обнаружения рыбы в водоемах и изучения глубин и рельефа дна.
FFW 718 Fish finder состоит из приемника и беспроводного датчика — трансдьюсера.
Fishfinder ffw718 - беспроводной эхолот



Использование беспроводного эхолота fish finder ffw718

Fishfinder lucky ffw718 удобно использовать как эхолот зимней рыбалки и лови с берега, привязывая беспроводной датчик — трансдьюсер к леске (как обычную кормушку или приманку для хищной рыбы) и забрасывая посредством удилища и безинерционной катушки. Хорошо видны бровки — частые места скопления рыбы. Беспроводные эхолоты с уверенностью оставляют маркерные удилища, как средства замера глубин в прошлом.
Если привязать беспроводной датчик к лодке — он будет также эффективен для замера глубин, рельефа и поиска рыбы с плавающих средств.
С помощью fish finder ffw 718 можно производить все необходимые замеры и на зимней рыбалке на льду, опустив трансдьюсер в лунку.
Возможен замер глубин и обнаружение рыбы без бурения лунки на зимней рыбалке - для этого достаточно положить датчик в пакет с водой и предварительно смочить участок равномерного льда (без пузырьков воздуха), после чего произвести контакт пакета и льда.
Благодаря небольшому размеру портативный эхолот помещается в кармане куртки. 
Этот эхолот имеет большое количество положительных отзывов от покупателей, за счет его эффективности на рыбалке и простоты при эксплуатации.

Вниманию потребителей!

Использование беспроводного датчика эхолота:
1. Пожалуйста, убедитесь, что батареи установлены правильно. После того как батареи полностью установлены в держателе, они должны быть плотно закрыты с использованием уплотнительной
прокладки. Кроме того, проверьте, что крышка аккумуляторного отсека была зажат а по резьбе плотно и уплотнитель в форме кольца помещен в правильное положение. Если уплотнительное кольцо отрывается от паза, то оно должно быть переустановлено должным образом, чтобы избежать утечки воды. Если должным образом не закрыт отсек батарей, или, если уплотнительное кольцо установлено неправильно, вода может протечь, что негативно повлияет на нормальное функционирование беспроводного датчика сонара и может привести к его поломке.
2. Пожалуйста убедитесь, что на батареи заряжены. Если данные с рыболокатора выводятся с ошибкой при чтении, пожалуйста, поменяйте батарею. Если есть дефицит электроэнергии, то данные о глубине, могут быть неточными или часто меняться. Кроме
того, рабочее расстояние также будет сокращено соответственно.
3.Пожалуйста, постарайтесь не ронять беспроводной датчик эхолота на твердую землю или скалы. Это может вызвать большое негативное влияние, делая компоненты датчика неработоспособными. Подобное падение может повредить беспроводной датчик сонара.
4. После того, как датчик использовался в морской воде,поверхность беспроводного датчика сонара и металлические контакты должны быть вымыты с пресной водой, чтобы избежать их повреждения от коррозии морской водой. Это необходимо обеспечить, чтобы беспроводной датчик эхолота мог работать в
обычном режиме.
5. Если вода случайно попала в беспроводной датчик сонара, батареи должны быть немедленно удалены и вода из корпуса также должна быть удалена. После этого, необходимо использовать сухую тряпку или бумажное полотенце, чтобы полностью удалить воду из корпуса беспроводного датчика эхолота. Изделие должно использоваться только после того как тщательное удаление воды и сушка были завершены.

Fish finder ffw718 – технические характеристики

Показывает температуру воды в ° С или ° F
Отображает рельефа дна
Сигнализирует о наличии рыбы двух типоразмеров
Отображает глубину нахождения рыбы
Регулируется скорость диаграммы
Регулируется чувствительность сонара
Устанавливается подача звукового сигнала при обнаружении рыбы
Есть индикатор заряда батареи
Беспроводной трансдьюсер переходит в режим ожидания, когда вынимается из воды
Угол сканирования беспроводного трансдьюсера 90 градусов
Полная защита корпуса датчика эхолота от проникновения воды
Имеется индикатор мощности приема сигнала от датчика
Срок службы батареи датчика (до 550 часов). Батарея легко заменяемая.
Дисплей широкоформатный 128 х 64
Размеры дисплея: 41 (Ш) х 48 (Г) мм (1,61 «х 1,89» дюйма)
Подсветка: белая
Беспроводная частота: 433 МГц
Рабочая частота: 125 кГц
Угол луча: 90 градусов
Глубина: 0,6 ~ 35 м (2 ~ 115 футов)
Радиус действия: 120 метров
Индикация температуры воды
Единицы температуры: ° C или ° F
Единицы измерения: метры ( M) или футы ( Ft)
Память: Встроенная память позволяет запомнить настройки сонара
Рабочая температура: -20 ~ 70 ° C (-4 ~ 158 ° F)
Водонепроницаемая конструкция: IPX4 / Уровень 4
Питание (основной блок): 4 щелочные батареи типа ААА (не включены)
Питание (беспроводной трансдьюсер): 1 х 3V CR2032 батарея в комплекте
Размер: 136 (L) х 74 (Ш) х 30 (Г) мм
Вес: прибл. 160 г

Комплектация беспроводного эхолота Fishfinder ffw718

1. Беспроводной датчик эхолота — трансдьюсер
2. Прибор с ЛСД дисплеем
3. Инструкция по эксплуатации на английском и русском языке.
4. Ремешок для ношения
5. Батарея CR - 2032
Гарантия - 12 месяцев

Другие фотографии эхолота

Комментариев нет:

Отправить комментарий